2012台北車展報導:高效節能引擎動力VW Multivan TSI報價274.8萬元
AUTONET記者:Shower(12/29/2011星期四)
VW令人驚嘆駕馭樂趣的Multivan TSI車款,在本屆台北車展正式上市,Multivan從2005年開始引進台灣後,便成功開啟了台灣商旅車的獨特市場,在低調內斂的形象之中,卻以百分之百的德國頂尖造車工藝為號召,吸引了注重質感與品味的商用消費族群,更在全球擁有千萬以上的車主的高度肯定口碑,讓Multivan始終擁有無法被取代的信賴感,特別受到頂級商務人士與層峰家庭的青睞,將VW Multivan推向這市場區塊的頂端。



Multivan TSI除了配備Multivan TDI原有無段式滑軌座椅設計、多功能會議桌、三區獨立空調的內裝之外,也同時配備價值超過新台幣10萬元的原廠外觀運動套件組,其中包含能提供車輛行駛下壓力量,有效降低車輛重心並改善車身周圍空氣流動以提昇行駛穩定性的後車頂尾翼、具備運動外觀並能在高速行駛過程中有效減少風阻,以便保持車身穩定的前保桿下擾流板及可讓後艙乘客更安全上下車,以不袗包覆嵌入式橡膠墊的側裙組。




搭載VAG集團2.0 TSI汽油引擎的Multivan TSI,擁有204hp/4200-6000rpm最大馬力及35.7kgm峰值扭力,搭配七速DSG自手排變速系統。完美充沛的新極致動力加上充足扭力,動力搭配運用自如,讓駕駛者可在行駛的過程中,實際感受到於任何路況皆能發揮出敏捷的加速及反應動能。



Multivan TSI亦搭載環艙氣曩、ABS防鎖煞車系統、EDL電子防滑差速器、EBD電子煞車力道分配系統、ASR加速循跡防滑控制系統、MSR減速循跡防滑控制系統等安全配備。此外,福斯商旅已將ESP電子行車穩定系統列為旗下車款的標準配備,讓重心略高的商旅車在行駛、過彎時毫無失去平衡之疑慮。高規格的德制安全標準,讓駕駛與乘客在行駛的過程中獲得全面的安全守護。




優異的動態表現、充沛的扭力輸出、動感外觀套件及最高規的安全配備,將讓Multivan TSI為駕駛者帶來興致盎然的駕駛樂趣與行車安全。Multivan TSI正式售價為新台幣274.8萬元。